Список разделов › Форумы Crimea Paragliding › Федерация Сверхлегкой Авиации Крыма
Не, в том-то и дело что я хочу всё получить "видкрыто и прозоро". Если всё как и раньше - отлично. Если нет - то я хочу знать что мне нужно делать (или не делать) чтобы получить категорию. Чтоб потом пальцем никто не тыкал что я "права купил а ездить не купил"MAX писал(а):Саня бери сразу Эксперта, пока гайки не закрутили.
бодрый писал(а):Есть желание заменить существующую лицензию 4-го уровня на удостоверение нового образца с открытой категорией "тандем" и, по возможности, "инструктор". Каким образом это можно сделать? Как раньше? Или Совет Пилотов должен принять решение насчёт замены?
Заранее спасибо.
Нет, Макс, Стасу я уже по этому вопросу звонил, отправил к Глебу, говорит это он там чего то обновил. и все перестало работать.MAX писал(а):Стасу: не работают ни цитаты, ни смайлы.
РОМАНЫЧ писал(а):Александр ! Всё решается просто ! Если ты друг или кум , то ты без сомнения круче чем эксперт , поэтому выбираеш категорию и ваш портрет ( картина маслом ) !!! При этом совете ячейки ФПУ в АРК всё можно !!!
И конструктивно объясните Свою позициюРОМАНЫЧ писал(а):При этом совете ячейки ФПУ в АРК всё можно !!!
РОМАНЫЧ писал(а):Александр ! Всё решается просто ! Если ты друг или кум , то ты без сомнения круче чем эксперт , поэтому выбираеш категорию и ваш портрет ( картина маслом ) !!!
KAPITAN писал(а):Нет, Макс, Стасу я уже по этому вопросу звонил, отправил к Глебу, говорит это он там чего то обновил. и все перестало работать.MAX писал(а):Стасу: не работают ни цитаты, ни смайлы.![]()
![]()
Gleb писал(а):Нет, Макс, Стасу я уже по этому вопросу звонил, отправил к Глебу, говорит это он там чего то обновил. и все перестало работать.KAPITAN писал(а):[quote="MAX"]Стасу: не работают ни цитаты, ни смайлы.![]()
![]()
Вернуться в Федерация Сверхлегкой Авиации Крыма
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость