Сейчас есть возможность получить лицензию FAI - Российской Федерации. Я буду подавать списки пилотов от имени Федерации спорта сверх легкой авиации Республики Крым
Порядок получения лицензии (что от Нас нужно):
- заявление установленного образца * КЛИКНУТЬ СЮДА
- Спойлер
- В Бюро Президиума ФАС РОССИИ
От (ФИО)
(дата рождения)
(место регистрации(с почтовым индексом)-прописка)
вид спорта:парапланерный
(ФИО как в загран.паспорте)
Тел.
E-mail:
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу принять меня в члены ФАС России и оформить мне спортивную лицензию FAI.
Требования спортивного Кодекса FAI, равно и Антидопингового Кодекса WADA обязуюсь не нарушать.
( подпись)
выдана лицензия № Подпись отв. Лица ФАС. Дата.
-копию документа подтверждающего наличие 1 спортивного разряда ( приказ о присвоении 1 разряда или зачётная классификационная книжка при наличии); (для тех кто подает документы через Нашу федерацию, присвоение разряда по умолчанию если была Украинская лицензия, если получение в первые то по рекомендации Инструктора или компетентных пилотов)
-согласование председателя регионального отделения ОФ СЛА РФ в произвольной форме (при наличии);
-оплатить по реквизитам 2200 р.*
- 2 цветные фотографии 3х4 * (если фото отправляете в электронном виде, то дополнительно 200 рублей за их печать в ателье)
- ксерокопия паспорта России
перевожу:

-Две фото 3х4 (или если электроном виде +200 руб.)
- ксерокопию паспорта
- заявление установленного образца
- заявление о вступлении в Федерацию СЛА Республики Крым (произвольной форме

- если лицензии раньше не было то письмо от инструктора (опытных пилотов) подтверждающее компетенцию
в следующем году начнет действовать Российский порядок получение лицензий, с летными книжками, и согласованиями ОФ СЛА РФ
можно высылать на мою почту с ТЕМОЙ (Лицензия и Марки FAI(ФАИ) 2015) chepelevs@gmail.com или на ******@gmail.com
p.s. Просьба передать/донести информацию остальным пилотам.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 34 секунды:
Что дает членство в Крымской федерации и лицензия FAI?
- быть официально спортсменом России!
- участвовать в Российских соревнованиях
- иметь возможность выступать за сборную Крыма по парапланеризму!
- получить/заслужить спортивный разряд (КМС, МС, МСМ)

- возможность участие в международных соревнованиях FAI http://civlrankings.fai.org/?start_rank=&a=326&ladder_id=3
- реализовывать свои спортивные амбиции
- или просто тешить самолюбие

- позволит, что очень ВАЖНО! количеством и голосом голосом влиять на жизнь парапланеризма в Крыму!