XC Crimea Paragliding 2020

Список разделов Форумы Crimea Paragliding Федерация Сверхлегкой Авиации Крыма

Модераторы: KAPITAN, Gleb

Сообщение #1 KAPITAN » 16.06.2020, 13:48

По многочисленным просьбам "изголодавшихся" по соревнованиям пилотов мы возобновляем проведение в Крыму соревнований формата лиги в спортивной дисциплине "параплан - парящий полет".
1. На фоне, пока еще действующих в Крыму, ограничительных мер и запретов на проведение официальным спортивных мероприятий, данные соревнования не будут являться официальными, т.е. они не будут включены в ЕКП и по их результатам невозможно будет присвоение спортивных разрядов. Т.е. по своей сути это индивидуальные тренировочные мероприятия с соблюдением социальной дистанции и иных санитарных норм, но в формате соревнований с дистанционной постановкой задач тренером.
2 .Наименование соревнований - "XC Crimea Paragliding 2020".
3. Сроки проведение - с 15.06.2020 г. по 01.11.2020 г.
4. Не все пилоты смогут принять участие абсолютно во всех упражнениях по объективным причинам. А потому каждому дается шанс ошибиться (или не участвовать вообще) в тот или иной день в половине, из всех разыгранных упражнений. Т.е. включается 50% FTV в формуле GAP при подсчете очков.
5. Организаторы изучают метеопрогноз. Если за два дня до предполагаемых для упражнений выходных дней (в исключительных случаях и будних) метеопрогноз позволяет предположить, что с высокой вероятностью есть возможность разыграть соревновательное упражнение,организаторы объявляют данный день (или дни) соревновательными. Объявляется место (или места, если будут варианты) старта и время предстартового брифинга. Доводим эту информацию в официальной группе WhatsApp и на этой странице.
6. Проводим голосование. Если за до 16:00 дня, предшествующего дню полетов свое намерение прибыть на старт подтвердили пять или более зарегистрированных участников, запланированный день официально объявляется соревновательным. В противном случае день для соревнований отменяется.
7. К условленному времени участники самостоятельно добираются на старт. По-возможности будем совместно решать логистические вопросы.
8. Постановка задачи и полеты, все как на обычных соревнованиях, но заблаговременно и в дистанционном режиме.
9. После финиша участники самостоятельно возвращаются к месту проживания. Отметка в листе убытия/прибытия обязательна. У нас это будет группа WhatsApp (в исключительных случаях, при локальном отсутствии интернета, СМС сообщение с обязательным подтверждением о прочтении или уведомление иным способом).
Регламент XC Crimea Paragliding 2020
Форма заявки участника
Регистрация участников
Список участников
Оплата стартового взноса
Стартовый взнос для участников составляет 2000 руб.
Реквизиты для оплаты взносов:
1. Наличными - Копчинскому Вячеславу.
2.Карта МИР банка РНКБ (ПАО):
2200 0202 0789 7531
3. Карта Mastercard Тинькофф Банк:
5536 9138 1215 9313
4. Карта VISA КИВИ Банка (АО)
4693 9575 5180 6065
На всех картах получатель - Копчинский В.Р., все карты привязаны к моему телефону.
После оплаты обязательно сообщить любым доступным способом. При оплате через терминал или кассу банка сохраняйте квитанции до момента подтверждения зачисления денежных средств.
KAPITAN M
Автор темы
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Симферополь
Репутация: 18
С нами: 14 лет 4 месяца

Вернуться в Федерация Сверхлегкой Авиации Крыма

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

cron