Список разделов › Форумы Crimea Paragliding › Форум пилотов Крыма
Gleb писал(а):Может быть есть смысл провести собрание Крымских пилотов, которым важны полеты и парапланеризм в целом!?
Предлагаю собраться 17 марта в Симферополе.
Очень хочется увидеть Всех наших пил открытый диалог деятелей Крымского осередка ФПУ с простыми пилотами.отов. Так-же выслушать идеи представителей Крымского отделения ФПУ. Надеюсь на
С уважением Глеб Сухоцкий
И это радует. Субъект есть дальше можно плодотворно работать.KAPITAN писал(а): Меня устраивает все, и то, что осередок создан, и очень уважаемый мной председатель Игорь Федотов (здесь и далее, поверьте, никакого сарказма), и не менее уважаемые мной учредители
Максим, это единственный вопрос. который меня волнует. Я позволю себе усомниться в правдивости твоих слов. Для этого у меня есть серьезные основания:MAX писал(а):Специально афишировать или скрывать создание осередка цели не было.
Gleb писал(а):Может быть есть смысл провести собрание Крымских пилотов, которым важны полеты и парапланеризм в целом!?
Предлагаю собраться 17 марта в Симферополе.
Андрюха, полностью поддерживаю.НеТанкист писал(а):Было бы логичным дать возможность пилотам делегировать свои голоса представителям (к примеру от Ялты. Севастополя и т.д)
Тоже согласен, но только не совсем сразу. А объединить все накопившиеся у пилотов вопросы (свои предложения можно вносить, например, в этой теме или в соседней ветке), и опубликовать повестку за несколько дней до собрания.НеТанкист писал(а):Считаю необходимым сразу определить повестку собрания
НеТанкист писал(а):В Безопасности, например, определить список пилотов, за которыми официально закрепить право РП на определенных летных площадках-стартах. . Это к тому, что лето не за горами, и далеко не все приезжающие пилоты, мягко скажем, могут определить свои силы и возможности, не говоря уже об оценке погодный условий и особенности летных мест. Ну и т.д
- молодецMAX писал(а):Я, участвуя в регистрации, доводил до ума начатое ещё пять лет назад.
вот тут. мне интересно, Макс работать более плодотворно? более чего? (извените эмоции у меня) что ты сделал?MAX писал(а):И вот когда осередок появился и возникла возможность более плодотворно работать на благо пилотов
никто с этим не спорит. жаль что так, Игоря подставил.MAX писал(а): Игорь Федотов - опытный, технически грамотный, уравновешенный пилот, стоявший у самых истоков парапланеризма.
возможно, - жаль что односторонне решениеMAX писал(а):Считаю его наиболее подходящим на должность председателя.
Макс очень важно, чтобы присутствовал... только не включай "заднюю" или предложи дату более тебе подходящую.MAX писал(а):На собрании хочу обязательно быть, но 17.03. считаю не самым подходящим днём.
MAX писал(а):И вот когда осередок появился и возникла возможность более плодотворно работать на благо пилотов, здійнявся галас. Ощущение, что это или прибыльная организация, или кто то прозевал какие то детские регалии. Но ведь структурное подразделение Федерации делается не для того, что б в визитке добавить ещё строчку и козырять этим в баре перед девчонками.
Volsh писал(а):
скоро в прокате с 17 марта
Вернуться в Форум пилотов Крыма
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя