Список разделов › Форумы Crimea Paragliding › Летные места › Строгоновка
По этому поводу готов пофлудить - лучше приложиться о плоскость двери/крыла чем насадиться на сосновую ветку а-ля шашлычок.Chajka писал(а):гораздо лучше, на мой взгляд, обнять сосёнку чем стукнуться головой в шлеме или другой частью тела о крыло/дверь/капот.... машины
Как ты один летал на трёхь дельтапланах из Симферополя?!Шило писал(а):MAX
По поводу полетов![]()
сегодня, на Узун-Сырте летало шесть дельт(три дельтаплана из Симферополя), погода была очень интересная,облака(туман) образовывался ниже склона и обтекал гору,летали над ним и перед ним, в итоге полностью закрыл посадку на верху, пришлось садится возле Бараколя.
P/S/немогу правильно взять цитату.
С этим можно было бы согласиться, если б не было ни разу таких инцидентов.MAX писал(а):считаю его более надуманным, нежели наболевшим
Во-первых, в зоне старта 20 машин тоже не поместятся, на них и всего склона может не хватить. Во-вторых, разместить 20 машин в Строгановке вообще - легко! Места - немерено. Хоть наверху, хоть внизу. В-третьих - как часто там бывает 20 машин? Там и 20 человек - редкость, даже если включить в подсчет детей и собачек. Одна машина от 2 до 6 человек, бусик - больше. 10 машин - это уже ооочень круто. Но для того чтобы в машину врезаться - достаточно и трех. Проблема не в том, что негде, а в том, что лень пройти пешком 30 метров.MAX писал(а):- в Строгановке негде спрятать 20ть машин;
У того, который знал куда ставил - были варианты, у того, который "брался" - нет. Ветер может усилиться и без предупреждения. Строгановка - традиционно учебная горка, "чайники" на ней - норма, имеют полное право сноситься ветром и врезаться в неподвижные предметы. Парковать на их пути машины - всё равно что разместить фамильный хрусталь в детской комнате. А раз проблема надуманная, лично я торжественно клянусь - в случае чего - оставить памятную вмятину от своего шлема и ни копейки компенсации ущерба каждому, кто в этом посте голосует "против". Тупо на правах чайника.MAX писал(а):- считаю, что при столкновениях от уровня чайника до пилота средней руки с неподвижно стоящим автомобилем - ущерб необходимо делить 50 на 50, один знал - за что брался и второй - знал куда ставил.
stasice писал(а):я за то , что бы там трава нормально проросла - крыло складывать удобней.
Это называется "мыслить как прапорщик". Есть два вида мнений: моё и неправильное. Как Вы думаете, Олеся, далеко мы уедем с таким подходом? Давайте уже стропы друг-другу резать если крыло на старте мешает.AnyKey писал(а):лично я торжественно клянусь - в случае чего - оставить памятную вмятину от своего шлема и ни копейки компенсации ущерба каждому, кто в этом посте голосует "против". Тупо на правах чайника.
... я знал, знал!, что здравый смысл победит!!!может нам на Тас-Тау машины перестать парковать на поляне? Можно их на перекрёстке оставлять
Chajka писал(а):Аргументы, почему лучше ставить машины вне зоны старта, я привёл, хотелось бы прочитать аргументы пользы/безопасности.... от тех кто "за" парковку в зоне старта.
Сейчас машины паркуются в наиболее безопасном месте для пилотов! оно, место, оказалось ещё и удобным, для тех нескольких ленивых выродковAnyKey писал(а):С этим можно было бы согласиться, если б не было ни разу таких инцидентов.MAX писал(а):считаю его более надуманным, нежели наболевшимВо-первых, в зоне старта 20 машин тоже не поместятся, на них и всего склона может не хватить. Во-вторых, разместить 20 машин в Строгановке вообще - легко! Места - немерено. Хоть наверху, хоть внизу. В-третьих - как часто там бывает 20 машин? Там и 20 человек - редкость, даже если включить в подсчет детей и собачек. Одна машина от 2 до 6 человек, бусик - больше. 10 машин - это уже ооочень круто. Но для того чтобы в машину врезаться - достаточно и трех. Проблема не в том, что негде, а в том, что лень пройти пешком 30 метров.MAX писал(а):- в Строгановке негде спрятать 20ть машин;
Эта дорога там уже была 19 лет назад и за это время, на моей памяти, не изменилась никак! Макс, по ней удобно съезжать вниз на любой самой паркетной машине, зачем туда камни складывать, что б кто-то ногу сломал?!viking писал(а):+1 к чайникам которым пох что там машины - мне не в лом поставить машину чуть дальше. Мне целостность ЛКП дороже чем 30 метровНу и +1 за сохранность травы может быть тогда стоит перекопать дорогу на склон чтобы туда безбашенные джипы не поднимались, там уже здоровенная такая колея ... Или как вариант камней накидать...
Это не мнение, это отказ от ответственности. Конкретно по ситуации: машины, припаркованные в непосредственной близости от зоны старта и на траектории вероятного сноса стартующего пилота. И только.бодрый писал(а):Есть два вида мнений: моё и неправильное.
Саш, никто не предлагает портить чужое имущество, потому что кому-то оно мешает. Смысл, наоборот, в том, чтобы уберечь и технику и людей...бодрый писал(а):Давайте уже стропы друг-другу резать если крыло на старте мешает.
Случаи, когда людей сносило на машины, припаркованные в так называемом "наиболее безопасном месте" - не плод моего воображения, живых примеров масса. Случаев, когда люди получали травмы, мяли машины, рвали парапланы - тоже достаточно. Ситуаций, когда человек чудом останавливался в метре от автомобиля или скользил и уходил вбок - ещё больше. Если бы я сама ничего подобного никогда не видела - не писала бы. И меня в том направлении таскало, правда, когда машин не было.MAX писал(а):Сейчас машины паркуются в наиболее безопасном месте для пилотов!
Неужто правда в ротор нельзя? А так хотелосьMAX писал(а):Ротор!- это зона куда не должен попадать ни один пилот,каким бы он не был смелым или дурным, сноситься необходимо в зону максимально широкого плато и ламинарного обтекания, Олеся Вам это должен был рассказать Ваш инструктор.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость