Маленькая околопарапланерная драма. От производителя.

Список разделов Форумы Crimea Paragliding OFFтопик

Описание: А здесь все остальное!
Модераторы: KAPITAN, Gleb, viking

Сообщение #1 Дима » 25.08.2006, 21:20

КОМПЕТИШН – СТРОПЫ
(почти парапланерная драма в 2-х частях)

Warning! Все обнаруженные Вами сходства основных персонажей драмы с Вашими знакомыми или знакомыми Ваших знакомых, безусловно, являются случайными.
Автор.

Часть первая.

-Ублюдок! Дурак!! Идиот!!! Просрал свою жизнь? Так тебе и надо!- пьяная истерика набирала обороты.
-Чего тебя опять-то жениться понесло, неужели не знал, чем это все обычно заканчивается? Мало тебя бабы кидали?
Слегка помятый, небритый субъект неприкаянно носился из угла в угол по давно не видевшей веника квартире. От концентрированных паров алкоголя голодная кошка забилась под шкаф. Заканчивался N+1-й день депрессии, где число N оставалось тайной за семью печатями.
-Ромео-…последовала длинная тирада из ненормативной лексики,- вечного счастья и семейного уюта захотел!- еще несколько эпитетов, причем, наиболее внятно произнесенный удачно рифмовался со словом «чудак».- Бабы – они все…- далее следовало зоологическое определение животного вида «собака» с указанием половых признаков и сопутствующих интимных связей.
Зазвонил телефон. Далекий женский голос попросил к телефону какого-то Рому.
-Он у тебя че, импотент?
-….нет, почему вы так спрашиваете?
-А какого… ты… ко мне звонишь тогда?
Трубку повесили. А жаль. Такого бы ей еще сказал! Пусть знает, как мужикам рога наставлять, шалава блохастая!
Очередная бутылка портвейна властным огнетушителем погасила заходящее солнце. Электричества не было. Темнота медленно поглощала содержимое комнаты. Из коротких перебежек из угла в угол постепенно складывалась приличная марафонская дистанция с частыми остановками в помещении с изображением писающего мальчика на двери.
-Я ж ей все… Как она могла?.. Ну чего ей еще надо было?.. Вот так всегда, как к бабе со всей душой, так она тебе монтировку в зад, да еще норовит оказаться вся из себя белой и пушистой: «Я так старалась повысить твой культурный уровень, так о тебе заботилась, стирала, убирала, готовила…»
Готовила. Условно-съедобные недоразумения сомнительной консистенции. Месяц назад от ее котлет кошку стошнило. Да как она могла такое сказать? Культурный уровень! А сама элементарную поляру для параплана класса «стандарт» рассчитать не может!
Параплана… параплана… Вот он, красавчик! Симпатюля… Красотулечка… Фирмы Джин Глайдерс. Бумеранг собственной персоной!
-Ты ж мой любименький! Не то, что эта… эта… замысловатая фраза, обильно заполненная однокоренными глаголами и причастиями, способствовала дальнейшей эскалации истерики.
Следующая бутылка Портвейна разделила судьбу предыдущих.
-Вот, все. Надоело. Вот умру – пусть побегают. Тогда поймут, кто был прав.- Смутно представляемые «они», те, кто должны были понять свою неправоту, угрюмой толпой замаячили на горизонте. На переднем плане, почему-то в белом свадебном платье, выделялась бывшая супруга. Ее волосы своим видом почему-то до боли напоминали феодосийские стропы производства восьмидесятых годов прошлого века, а изо рта доносились булькающие звуки инструкторской рации: «Сложение слева! Компенсация справа, прокачать левую стропу управления!»
-Стропа, стропа, стропа…-Да, еще в позапрошлом году заменить надо было комплектом… Эх, пропади оно пропадом! Не доставайся же ты никому!- решительным жестом была откручена от мэйлона одна из строп переднего ряда. Кастрированный «Бумер» сиротливо съежился в углу. Из стенки скорбно торчал костыль, на котором ранее висела унесенная женой картина. Вперемешку с ненормативной лексикой в адрес картины, бывшей жены, ее нарисовавшей, собачки, на ней изображенной и пылесоса, насмерть захлебнувшегося шерстью изображенного на картине персонажа, поплыли воспоминания о том, каких мучений стоило забить этот крюк в железобетонную стену блочно-панельной многоэтажки.
-А что, должен выдержать! Вот только бы что под ноги подставить…-Глухо звякнул выкатившийся из рюкзака недавно приобретенный «Интеграл».
-Пойдет…
Неумело завязанная петля затянулась, звуки исчезли…
Занавес.

Часть вторая.

Над шлемом «Интеграл», вдребезги раздавленным упавшим телом, с нескрываемым любопытством склонились пришедшие друзья. Само «тело» полулежало в углу, вяло похмеляясь принесенным пивом. Бурые полосы на шее и обрывки строп на полу красноречиво свидетельствовали о проведенном эксперименте.
-Вот латекс использованный! Сколько говорил ему – пора стропы заменить! Такой шлем испортил, козззел!!!


Д.С.
Последний раз редактировалось Дима 18.07.2013, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Все пилоты делятся на смелых и старых. Я предпочитаю относиться к последним.
Дима
Автор темы
Аватара
Откуда: Крым, Симферополь
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #2 sanik » 26.08.2006, 11:31

Дима, я в восторге!!! Я тебя теперь ещё больше зауважал!
Последний раз редактировалось sanik 18.07.2013, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Мечты сбываются!
sanik M
Аватара
Возраст: 57
Откуда: Ялта
Репутация: 23
С нами: 12 лет 5 месяцев

про прозу жизни...

Сообщение #3 женя » 26.08.2006, 16:27

афигенный талант забрасывать читателя в драматические события

около часа из под стола выкарабкивалсо :-)
женя

Сообщение #4 Ксюха » 30.08.2006, 15:17

ЖЖошь!!!
Ксюха F
Аватара
Откуда: Симферополь-Фолсом(US)
Репутация: 0
С нами: 11 лет 11 месяцев


Вернуться в OFFтопик

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей

cron