А где Такое выдают???Yurec-zzz писал(а):получи лётную книжку!
Список разделов › Форумы Crimea Paragliding › OFFтопик
А где Такое выдают???Yurec-zzz писал(а):получи лётную книжку!
ПРАКТИК писал(а):Я б с удовольствие обучился тому что еще не знаю, (например спирали крутить - но уже понемногу получается)
Юра не хочу тебя расстраивать но ты ни хрена не умеешь и не учишся. Ты уже второй год слетаешь с горки и гордо называешь это полетами, при том что средний учлет, уже после третьего практического занятия уверено держится в динамике, у тебя этого пока не наблюдается. Сколько у тебя максимальное время в воздухе ? полторы минуты, две? а набор высоты? О каких маршрутах ты говоришь? Бред полный.ПРАКТИК писал(а):летаю спокойно как на опене так на дуболете
Нет такой проблемы, есть проблема в тебе. Ты наверное думаешь что все собираются на полеты с одной целью - дождаться наконец ПРАКТИКА и содрать с него 400 евро за обучение. Если хочешь учится, найди б.у 1-2 и приезжай на полеты, тебе всегда помогут советом (бесплатно) если ты адекватно себя ведешь. На крайняк захвати с собой пару лобстеров и бутылку Hennessy, Стас будет тебя учитьПРАКТИК писал(а):но нет таких денег, вот в чем проблема (проблема в дороговизне обучения, а не в том, что мы не хотим учится
Да Юра твои одинаковые ролики ниачем уже поддостали, это уже не смешно. Пока что ты напоминашь мне персонажа из мультика "Возвращение блудного попугая" — Я смогу! Я докажу! Я покажу!.. Обо мне узнают. Обо мне заговорят!..ПРАКТИК писал(а): Писать наверно сюда не буду больше, так как нет смысла, пока.
А что это за крыло? Судя по всему, это ONYX? Готов 10кг балласта носить?ПРАКТИК писал(а):Est GRADIENT
ПРАКТИК писал(а):теперь надо в ученики кому-нить податься, вот тока на обучение денег не осталось
Обучаю полётам за еду (лобстеры, Dom Pérignon, белуха, Hennessy...).
Я же его убъю на... не смогу из за дальности обучаемогоsanik писал(а):Тогда подайся к Стасу
Купи хороший диктофон с чувствительным микрофоном.TavRus писал(а):Ты ведь летать уже умеешь . Теперь главное с опытным народом потусоваться и побольше вопросиков позадавать![]()
![]()
![]()
И всё будет ОК!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей