Форум переехал на новый хостинг.

Список разделов Работа Форума

Описание: Технический вопросы форума сваязанные с работой скриптов
Баги глюки итд - сюда
Модераторы: KAPITAN, Gleb, viking

Сообщение #1 viking » 21.06.2013, 12:20

Форум переехал на новый хостинг.
Причина, если кто не знает, нас сломали и засунули вирус.
Вроде я всё почистил и восстановил и начал процесс разбана сайта .. сейчас он висит во всех поисковых системах как вредоносный. В настоящий момент, я решаю эту проблему но процесс этот будет небыстрый :(
Форум должен работать.
Остальные файлы я временно удалил с сайта до решения проблем с баном.
Они у меня лежат в архивах и на старом хостинге .. просьба не беспокоится ничего не должно пропасть.
Все вопросы связанные с работой форума и возможными проблемами прошу постить сюда .. они будут решаться по мере поступления .
В аварийной ситуации вы никогда не воспарите на уровень Ваших ожиданий, а неизменно скатитесь на уровень Вашей натренированности (с)
viking M
Автор темы
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Симферополь
Репутация: 41
С нами: 7 лет 1 месяц

Re: Форум переехал на новый хостинг.

Сообщение #2 sanik » 24.06.2013, 13:43

Не знаю, моя это проблема или общая, но автоматический вход на форум не работает. :unknown:
Ник и пароль у меня коротенькие, но каждый раз набирать всё равно облом. :oops:
Мечты сбываются!
sanik M
Аватара
Возраст: 57
Откуда: Ялта
Репутация: 23
С нами: 12 лет 8 месяцев

Re: Форум переехал на новый хостинг.

Сообщение #3 Gleb » 24.06.2013, 15:22

есть такая фигня
Gleb M
Site Admin
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Симферополь
Репутация: 10
С нами: 12 лет

Re: Форум переехал на новый хостинг.

Сообщение #4 viking » 24.06.2013, 20:27

да, была такая проблема :)
В аварийной ситуации вы никогда не воспарите на уровень Ваших ожиданий, а неизменно скатитесь на уровень Вашей натренированности (с)
viking M
Автор темы
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Симферополь
Репутация: 41
С нами: 7 лет 1 месяц

  • 1

Re: Форум переехал на новый хостинг.

Сообщение #5 viking » 24.06.2013, 20:34

Хорошая новость - сайт похоже вышел из под бана ..т.е. переезд и чистка дали результат
https://www.stopbadware.org/clearinghou ... liding.com
:Yahoo!:
В аварийной ситуации вы никогда не воспарите на уровень Ваших ожиданий, а неизменно скатитесь на уровень Вашей натренированности (с)
viking M
Автор темы
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Симферополь
Репутация: 41
С нами: 7 лет 1 месяц

Сообщение #6 Smart » 25.06.2013, 13:35

Отличные новости!
SSDD
Smart
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Симферополь
Репутация: 2
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #7 covex_sev » 25.06.2013, 16:02

если нажать на кнопку профиль, и у пилота написано по русски, то выглядит это так

ФИО:
Макаров Роман Сергеевич

Начал летать:
Летаю с 2010 г.
Летаю на:
DiSCovery 3
covex_sev
Откуда: Севастополь
Репутация: 21
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #8 viking » 25.06.2013, 18:34

да, часть ещё таблиц в старой кодировке .. посмотрю что можно сделать

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 34 секунды:
Частично пофиксил, У кого не случилось с профилем - это хороший повод его обновить :)
В аварийной ситуации вы никогда не воспарите на уровень Ваших ожиданий, а неизменно скатитесь на уровень Вашей натренированности (с)
viking M
Автор темы
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Симферополь
Репутация: 41
С нами: 7 лет 1 месяц


Вернуться в Работа Форума

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron