Страница 1 из 1

У кого ещё подобная проблема ?

Сообщение #1Добавлено: 17.10.2013, 13:55
viking
Поступила жалоба - отсутствие кнопки редактирование для своего поста.
У кого ещё подобная проблема ?
Изображение

Сообщение #2Добавлено: 17.10.2013, 15:28
AnyKey
У меня иногда кнопка "цитата" не появляется при выделение чужого фрагмента. О чем-то подобном так же Шило писал в какой-то теме. Но я в этом случае просто пальцами тег набиваю, поэтому некритично. Но бывает... Общее у этих двух глюков то, что кнопочка, которая должна отображаться - отсутствует.

Сообщение #3Добавлено: 17.10.2013, 16:19
Шило
AnyKey, AnyKey,
у меня нет кнопки "цитата"

Сообщение #4Добавлено: 17.10.2013, 16:56
AnyKey
Изображение

Такой кнопки, когда выделяешь кусок текста в чужом сообщении - че, нет, не появляется?

Сообщение #5Добавлено: 18.10.2013, 00:01
Шило
Спасибо :eek: я привык что ее видно все время..

Сообщение #6Добавлено: 20.11.2014, 10:50
Taraskin
Совершенно потерялся портал на ПК
Не открывает ни один браузер
Доступ с андроид устройств только
Что случилось?

Сообщение #7Добавлено: 21.11.2014, 11:57
viking
хм.. может траблы с твоим ПК ? у меня всё ок
http://take.ms/12onp
http://take.ms/TSk2R

Сообщение #8Добавлено: 21.11.2014, 19:04
Taraskin
Ба!
Сегодня заработало!
Но проблема точно была, многие жаловались.

Сообщение #9Добавлено: 21.11.2014, 19:28
viking
пофиксилась, потому что я зашёл на форум ..
это ж общеизвестно - стоит админу посмотреть на экран неработающего компа как он сразу начинает работать:)
Если без шуток то с недельку назад действительно была проблема таблица базы данный покрешилась .. но я это почекал..А так ничего не трогал :pardon:

Сообщение #10Добавлено: 10.04.2015, 11:03
ПРАКТИК
у меня не редактируются сообщения нигде (только сообщения отосланные в личку) на форуме, а на других форумах (сайтах), нет такого недостатка :unknown:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
не редактируются ни в в своих постах, ни в чужих, т.е. нет кнопки!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
только добавляются, как тут выше, а отредактировать неполучается, жалко :(

Сообщение #11Добавлено: 10.04.2015, 16:58
stasice
отключено специально, что бы вдумчиво писал 8)

Сообщение #12Добавлено: 10.04.2015, 17:57
Chajka
Злой ты дядька :D но и смисль тоже есть в этом :)