Список разделов › Форумы Crimea Paragliding › Летные места › Таз+Тау
казнить нельзя помиловать!! будет рация в скором времени!stasice писал(а):to:pionerПришла ЖОПА, всех раскидало, но все связались со стоянкой (по радио и по телефонам) , а с тобой связи нет. Всех пересчитали, а одного не хватает. Догадываешься кого?
Dashiko писал(а):Мне, конечно, тоже понравилось!Теперь буду брать с собой... мозги.
Очень рада, что все хорошо приземлились, здоровенькие, хоть и взмыленные или мокрые. Полет в грозу - как раз из тех опытов, который переживать не стоит, но как ни крути, он бесценен.
Зато теперь есть, что пообсуждать. Например, полет параплана в режиме парашютаБоюсь, производителями он не предусмотрен.
А я в рацию вещаю про "настоятельно рекомендую приземляться" ....pioner писал(а):а я чет долго тупил, последний стартанул, когда дождь был уже около карьера, хотел просто слететь вниз, поближе к трассе...
Эх, Леша, как же мы надеялись, что ты все-таки не стартанулpioner писал(а):а я чет долго тупил, последний стартанул, когда дождь был уже около карьера, хотел просто слететь вниз, поближе к трассе... за водохранилищем попал в широченную зону плюсов на высоте где-то 300м, залетел уже за стадион, что около поворота на Красные пещеры, а меня все поднимало и поднимало(+2 +3 на сложеных ушах), калбасило и колбасило... ужас, перед глазами события в Курае(видимо учлеты, как я, более склонны все драматизировать)
Да-да. Этот режим ввел Соколов Андрей. Ибо жилось ему тяжело на своем Гео2, спираль не помогла, уши не помогли. А высоты у него было очень прилично. И по его рассказам, он просто собрал все передние ряды, накрутил на локти, в результате чего осталась тряпочка 3 на 3 метра (утрирую, конечно, но форма была почти круглая). И так он и летел в сторону Заречного. И со стороны колбасило его как на парашюте, с раскачками всесторонними, сдувало периодически назад. Но всю историю лучше ему самому рассказать.Volsh писал(а):а поподробней ПАРАшюта?
Это единственное, что я слышала в свою рацию, так что очень даже кстати. Как-то успокаивал голос. А то никого не слышно, меня в рацию не слышно, глючит она, видимо, изрядно.Chajka писал(а):А я в рацию вещаю про "настоятельно рекомендую приземляться" ....
stasice писал(а):Парни, кто - нить сфотайте ноги на фоне самолёта
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя