Стасикstasice писал(а):так ,а что с положением "крымского осередка", мы его увидим в электронном варианте или нет?

Слава, извини, что засомневался в том, что мероприятие будет организовано на 4-5 звездочек

С ув. YUG
Список разделов › Форумы Crimea Paragliding › Форум пилотов Крыма
Стасикstasice писал(а):так ,а что с положением "крымского осередка", мы его увидим в электронном варианте или нет?
Юра я внимательно читаю...YUG писал(а):Стасик"...читай внимательно предыдущие посты..."
.
Я тоже вижу именно такое решение идеальным для сложившейся ситуации. И на собрание хочу и почти могу быть, только какой в этом резон, если мнение не члена ФПУ никак не значится? Озвучить свое видение ситуации? Так вот его очень хорошо озвучил ParaLanik. Все же голосовать должны все пилоты Крыма, не зависимо от статуса.ParaLanik писал(а):Раз уж мне не удается посетить собрание, обнародую свою позицию.
Ранее я писал, что мне «ближе к телу» первый вариант развития событий, а это значит, чтобы труд пилотов зарегистрировавших «осередок» не пропал даром. Можно его легализовать для всех. Т.е. провести собрание и простым большинством голосов выбрать достойное руководство и учредителей.
Вероятно, что еще есть реальный шанс исправить ситуацию, т.е. исправить ошибки инициативной группы (не ошибается только тот, кто ничего не делает), для этого нужна ИХ добрая воля и кворум большинства пилотов Крыма.
Тайно выбранные руководители, как для меня, также очень уважаемые люди, однако решать это все таки, должно большинство. Так как по сравнению с другими летающими, которые действительно, что либо делают для парапланеристов у самопровазглашенцев будет ну ооочень большая конкуренция.
Тань, приходи, именно так и будет.Zaisa писал(а):Все же голосовать должны все пилоты Крыма, не зависимо от статуса.
Volsh писал(а):
Если ты сможешь принять в этом участие, я бы хотел поднять это на голосовании.